Посвящение
Искрится радостно и ярко,
В нём ты смогла, ты сберегла,
Храня сквозь годы не напрасно,
Свет чистоты своей души,
Он словно первый снег невинный,
Кружит пушинками в тиши,
Собою крася день сей дивный,
И как не выли зло ветра,
С цепей как псов спуская беды,
Ты устояла свет неся,
И светом были тем согреты
Будто от солнца два цветка,
В любви взлелеянные дети,
Пусть и они несут всегда,
В себе твой свет сквозь мира сети.
Пусть освящают им свой путь,
Взойдя на ровную дорогу,
Поможет он им не свернуть,
И одолеть грозу - невзгоду!
А я, покорный ваш слуга,
Прошу нижайше извиненья,
И коль была груба строка,
То чисты были откровенья !
Свидетельство о публикации №110041801833