ни о чём...
Увы нет только вдохновенья!
Забыт и творческий мандраж
И сладость искры озаренья...
Избороздили лоб морщины
И хмуриться устала бровь,
Полны досад недрА корзины,
Искусаны все губы в кровь.
Но музы нет.
Не прилетела.
Хоть жду её давным давно.
И в дверь она не проскрипела,
Не проскользнула и в окно.........
Свидетельство о публикации №110041801818