Мама

Она нас кормит и одевает,
Она воспитывает нас,
Она к нам на помощь приходит,
И не ругается на нас.
Она нас любит,
А мы не замечаем.
Давайте же вместе сейчас,
Подойдем, просто обнимем
И скажем, маме:
Прости нас, в последний раз.


Рецензии