Мечтаю

Тихим шелестом листьев берез,
Нежным шепотом волн и песка,
Сладким запахом трав после гроз
Я тебя не балую пока.

Я тебе так хочу рассказать,
Как прекрасно поет соловей,
Как в сияньи луны средь ночей
Я мечтаю тебя целовать.


Рецензии