Утро

Пробуждается тихо
                природа.
Ранний час.
                Не вспугни.
                Не дыши.
Мы – у нового дня
                при родах.
И вокруг –
                ни души.
Город встряхивается,
                заворОженный:
Время ночи
                истекло.
Отражают день
                новорОжденный
Льдинки звонкие
                и стекло…


Рецензии
Хорошее зимнее утро. Прекрасно.

Егор Червяцов   24.05.2010 13:32     Заявить о нарушении