Советы детям Божьим

Живите так, чтобы не страшно было умирать,
Это истина, и нужно об этом знать.

Без любви жизни в Боге не было и нет,
Ведь о любви Он заключил с нами завет.

Стремитесь давать, а не только брать,
Больными и нищими не пренебрегать.

Славьте Господа не только словами,
А более всего своими делами.

Не ждите от Бога лишь наказания,
Ведь Он пришел для нашего оправдания.

Сначала научитесь Бога познавать,
А потом благословения Его принимать.

Будьте для людей светом всегда,
Чтоб люди видели в вас Христа.

Не бойтесь, если вас Господь переплавляет,
Он золото от примесей в вас отделяет.

Из Божьего Слова мудрость берите,
А на законы мира сего совсем не смотрите.

Ищите только своего помазания,
А на чужое не обращайте внимания.

Как бриллиант свет пропускает, не внося своего,
Так пусть кроме Божьего, не будет в вас ничего.


Рецензии
Спасибо, Неллечка, за такие прекрасные советы!
Очень понравились! Каждое поучение - слова Господа!
Исполняя их, станут ближе небеса!
С благодарностью,

Анастасия Арвада   05.07.2012 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька за теплые слова!

Нинель Фетман   06.07.2012 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.