Слеза...
Переливается кристальным серебром.
На лист стекает, размывая слоги,
Сливаясь с моим пишущем пером.
Слеза одна, другая - слезы крика,
Душа изнемогает от обид.
Я мысленно кручу фрагменты мига,
Как кинопленку, что душа хранит.
Нет ничего, лишь пустота осталась,
Воспоминания навеяли хандру.
Когда то жизнь длиннее мне казалась,
Сегодня год за день я проживу.
И слезы на бумаге высыхают ,
Лишь кляксы остаются от чернил.
Следы обид они напоминают,
Бумага стерпит чтоб не начертил.
Свидетельство о публикации №110041801709