Ожидание встречи

Я жду тебя, как ждут рассвет
После но(чи) холодной, мрачной,
Когда прошёл не мало лет
Я по тропе своей невзрачной.
Мне звёзды шепчут о тебе,
Твой лик рисует Месяц ясный.
Мне без тебя не по себе
И день становиться ненастный.
Я жду тебя, и ты придёшь,
Придёшь - я это точно знаю
И ты при встречи всё поймешь,
Как этой встречи я желаю


Рецензии
Здравствуйте!
Красиво. ..
Обязательно придет.

Елена Димитриади   19.12.2013 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему стихотворению

Влад Макеев Ростиславович   13.02.2014 11:33   Заявить о нарушении