ты только пойми...

Пойми ты одно, что не нужно
Страдать у чужого огня.
Забудь, что есть серые будни,
А помни одну лишь меня.
Сквозь все непогоды, невзгоды
Иди мне навстречу, любя.
И знай, что на долгие годы
Я только одна у тебя.
Назло ожиданьям, тревогам,
Ты верь, что наступит тот час,
Когда по нехоженым тропам
Отыщет любовь наша нас.


Рецензии