ТЕБЯ НЕТ...

Снова я твой номер набираю,
Снова бесконечно далеки,
Вроде уходящего трамвая –
Эти телефонные гудки.
Я в раздумье трубку опускаю,
Всё ещё в надежде на ответ,
Но гудки: идут, идут и тают,
Словно говорят: «Его здесь нет».
Хоть намек прозрачный мне понятен,
Я опять берусь за телефон.
Но теперь гудок и чист, и внятен,
А вопрос всё тот же: «Где же он?».   


Рецензии