А ты меня совсем не знаешь...

Дрожит в ночи  огонь свечи,
И звёзды в тающей ночи
Становятся чуть тлеющим мерцаньем.
Их люди видеть не хотят
И просто безмятежно спят,
А я одна лишь только в ожиданьи.
Хочу увидеть яркий свет
И начинающий рассвет –
Всё так неповторимо в мирозданьи.
А видел ты ромашковое поле?
Или рассветный  мокрый луг в росе?
Тогда ну почему же ты не понял?
Что не могу я быть такой, как все!


Рецензии