Дай Бог вам, ребятки!
Дай Бог вам, ребятки,
Остаться живыми.
Не бегать в попятки,
Не рваться вперёд.
Дай Бог вам, ребятки,
Вернуться к любимым…
И резво в кровати нырять,
А не в дзот.
Дай Бог вам Победы,
Когда так хотите,
Когда так желает
Главком и народ.
Дай Бог вам Победы…
Вы только живите.
Вернитесь, пожалуйста,
К тем, кто вас ждёт.
Ждёт, как и прежде,
В любви и в надежде…
Всё будет в порядке,
Вернитесь, ребятки!
2000
Свидетельство о публикации №110041801576