Я в твоей жизни всего лишь гость...

Я в твоей жизни всего лишь гость,
Словно одежда с чужого плеча…
Если захочешь играть – бросишь кость,
А не захочешь – удар сгоряча.

Я в твоей жизни всего эпизод
Из вереницы пьес и ролей,
Только все чаще на сердце лед
Вместо пожара страстных ночей.

И на душе чаще лета зима,
И одиночество снова у ног…
Как я устала от этого сна,
Если бы ты разбудил… если б смог…


Рецензии