Так хорошо, что слов совсем не нужно...

Так хорошо, что слов совсем не нужно
Хватает взгляда тет-а-тет… в глаза.
И сердце снова наполняют чувства…
Я встану под святые образа…

Даруй ему… Молю тебя… О, Боже!
Мою любовь – маяк во тьме ночи.
Спаси того, кто мне всего дороже…
Горят перед иконой две свечи…

Стекают воском прошлые ошибки,
Что совершили мы давно с тобой.
И грани их становятся так зыбки,
Что их не разобрать во тьме ночной.

Все четче проступают очертанья
Семейного уюта и тепла,
Доверия… простого пониманья,
Что столько лет я лишь тебя ждала.


Рецензии