Детские года

                Позвольте в моей памяти остаться,
                Позвольте Вас  не забывать.
                Я так жалею, что пришлось расстаться,
                Что не могу сначала всё начать!
                Святое детство… Милые года…
                Вы в моем сердце прочно поселились!
                И ясно, что всё это НАВСЕГДА….
                Душа и сердце с детством породнились!


Рецензии