Я с тобой...
Просто мысли в моей голове вразнобой,
Этих пару часов для общения, Боже, как мало
Ты же знаешь, любимый, что я живу только тобой.
Я твоя, мой родной, и душою и трепетным телом.
Я к тебе прихожу в твоих мыслях, надеждах и снах.
На стене для тебя начертаю признания мелом
И в твой блог напишу для тебя свои мысли в обычных стихах.
Я уже прописалась не просто в стране на страничке,
А давно в твоем сердце уютное свила гнездо.
И тебе для того, чтоб попасть в мое сердце не надо отмычки
Ты его покорил только тем, что двоим нам дано.
Свидетельство о публикации №110041801514