Чуть забрезжит утренний рассвет...
Приподняв ночное покрывало…
И прольет рассеянный свой свет
На изгибы тел, что ночь скрывала.
Приоткрыты губы, а в глазах
Целый мир любви. В безумной страсти
Ночь прошла и в радужных тонах
Утро расставляет свои снасти.
Мы с тобой давно попали в них
Столько дней мы ждали этой встречи,
А теперь во власти чувств своих
Все смешали и рассвет и вечер.
Чуть забрезжил утренний рассвет,
На твоем плече устав от страсти
И обняв тебя рукой в ответ
Я забуду все свои напасти…
Свидетельство о публикации №110041801503