Я ничего не хочу говорить...
А попросту жить и безумно любить
Каждый рассвет встречать вместе с тобой,
По вечерам – торопиться домой.
Чувствовать сердцем – ты любишь меня,
Это не счастье? Скажи не тая…
Чтоб согревали объятья твои,
Чтобы реальностью стали мечты.
Это не счастье, что дома тебя
Ждут каждый вечер с надеждой, любя.
Что вечерами, устав от любви
Не размыкаешь объятья свои.
Это не счастье, когда каждый миг
Ты не живешь так, как раньше привык.
А открываешь в душе для себя
Новые грани всем сердцем любя…
Свидетельство о публикации №110041801500