Лучик света по подушке пробежал и тихо замер...
По виску скользнув за ушко притаился на диване.
Даже глаз не открывая, на твоем плече, любимый
Буду спать я, как младенец, лишь одним тобой хранимый.
Буду нежиться в объятьях, поцелуях жгучих, страстных…
Доверяя свое сердце одному тебе, родной.
Это правда… так бывает, из разбросанных по миру
Несчастливых половинок, что еще совсем не жили,
Что пока существовали, стало целое одно.
Свидетельство о публикации №110041801498