Зацеплю шланг от душа за кончик Луны...

Зацеплю шланг от душа за кончик луны
На планету польются странные сны
Будет ночь та для всех исполненьем желаний
Словно в зеркале будут сотни сознаний
Будет бедный в ванне с шампанским купаться
Гробовщик — на все тридцать два улыбаться
И водитель пропустит вперёд пешехода
И не надо давать будет взятку при родах
Под подушкою книжка добавит ума
Пятизвёздным отелем станет тюрьма
Мерседес не догонит потёртый Жигулик
И в аптеках дешёвыми будут пилюли
И в столице не будет пробок в час пик
В лабиринте откроется каждый тупик
Всё желанное сразу станет возможным
Зарабатывать деньги будет несложно
Будут женщины все хотеть и давать
И мужчины всё смогут не на словах
И в огромных квартирах будет не тесно
Только жить так мне кажется не интересно
Кран закрою — из душа не льётся вода
Мир проснётся и будет жить как всегда
Будут пить все, курить издеваться и лгать
За оценку иль деньги себя предлагать
Воровать, убивать, и летать за рулём
Унижаться в погоне за каждым рублём…
Лишь когда зацеплю душ за кончик луны
На планету польются странные сны…


Рецензии