***
Скальпель, две рюмки, в кармане ни пени...
Чистая простынь, рана в душе,
Я ухожу, задержался уже.
В памяти сдох момент из романа,
Дешевым писакой, написанный с пьяна...
Больная фантазия, рождение чувства,
От ныне любви моей имя - Искусство.
Свидетельство о публикации №110041801476