Научное

Законы тяготения меня пугают скорбно,
Энергий постоянство мешает жить удобно,
Лишь только относительность
Помогает воспринимать действительность
Лояльно.
И лучше бы не знать
Обо всех земных законах,
Стараться понимать
и по ночам не спать,
Пытаясь разобраться
В жизненных наклонах.


12.03.2004


Рецензии