Сигарету? Привет!

Сигарету? Привет!
Ты так не изменилась
Мы не виделись будто тысячу лет,
Но ты так же мне снилась
 
Ты махала рукой,
Как тогда на перроне
Защемило в груди – 
Я, наверное, понял
 
Что дотронулась ты
Кончиками ресниц
До того, что я прятал
От лишних глаз ниц

В самую глубь души
Заливал алкоголем
И с моим самым простейшим приветом
Ты расцветала моею любовью
 
Поднимала глаза,
Удивленно смотрела
На свои, а уже не мои небеса
И сказать мне хотела

Что-то, что ты уже позабыла
Я бы вечность отдал,
Но ты меня так и не полюбила...


Рецензии