Мой человек

Где-то там, прячась от холода поддельным теплом
пьет холодный кофе мой человек

Считает минуты до завтра
И долго так прячет себя ото всех

Когда ему радостно, он закрывает глаза,
Смеется, поднимая голову вверх

И я, наверно, уже заранее
Люблю его трепетный смех

С ним легко говорить по ночам / 
ни о чем / не считая случайных помех
 
Он всегда ждет моих звонков
хоть не любит звонки от всех

Смотрит странные сны, 
просыпаясь ворчит и не хочет вставать

Он, наверно, боится весны и зимы – 
Для него это время терять
 
Отдаст себя всего
и попросит, чтоб я берегла
 
И так глупо заранее любить того,
Кого я еще не нашла


Рецензии