Мне без тебя

Если хочешь - кромсай
Вырывай из моих тонких пальцев
Вуаль сладкой лжи

Мы с тобой не в Париже,
Где романтичные
Даже крыши

Я не понимаю тебя
И ты меня тоже не слышишь -
Значит тише

Хоть я хочу еще слов
Но у меня больше нет обид
Только внутри меня болит

И не помогут швы
И пузырьки с йодом
Мы с тобою разные

Но за окнами та же погода
мне без тебя
х о л о д н о


Рецензии