Землетрясение
польского президента/
Не траур в сердце высечен,
Уймись - Шопена медь,
Не сто их - больше 1000,
Как и о ком жалеть?
Для них свершился судный миг,
Закончен ритуал,
И кроме Бога судьбы им
Никто не выбирал.
Свидетельство о публикации №110041801422
Наталья Бедная 06.08.2010 21:40 Заявить о нарушении