Занятная картинка про блогера попалась...

    Из  цикла  « Не много взрослых игр на белом свете...»
    http://stihi.ru/avtor/innafed7&book=21#21   


     &&&&&&&

Занятная  картинка
Про блогера попалась,
Так-сяк её крутила,
Пока в ней разбиралась.

Пожалуй,  все мы были
Такими новичками,
Впустую   «мышь»    крутили
И думали  отчаянно:

«Включился   вот  в Стихиру,
Чего- то накалякал,
Но кто я в этом мире?
Ответов кот наплакал.

Напрасно выжидаю –
Нет строчек рецензента!..»
И очень мы сникаем
В такие вот моменты.

Но,  чу! Какой-то отклик,
Потом другой получен,
И сразу сердце  ёкнет:
Не так уж  плох мой случай!

Имею в сайте строчки,
Общаюсь с вирт-друзьями…
Теперь  узнать бы точно:
Я –  блогер*?  Юзер*?  Гамер*?

========================

       Ссылки:

БЛОГЕР (блоггер) – человек,  ведущий  в Интернете свой блог.

БЛОГ -  дневник или журнал юзера в сети.  (Из интернет-терминов юзера:
              «Блог - это сайт, который регулярно пополняется автором новыми
              заметками, статьями, отсебятиной»).   Для блогов характерна
              возможность публикации отзывов («комментариев», комментов) посетителями.

ЮЗЕР -  средний компьютерный пользователь, умеющий  работать в  Интернете
               и в офисных программах ( как минимум в текстовом  редакторе).
               Если короче – то  «пользователь ПК (персонального компьютера)».

ГАМЕР -  человек, не мыслящий себя без игрушек, способный играть с утра
              до ночи; фанат компьютерных игр.

     18.04.2010


Рецензии
Я юзер! Я блогер!
А гамер? Немного...

Станислав Михайленко   23.04.2010 10:23     Заявить о нарушении
Скажу между нами,
Что я-то есть ламер!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стасенька, как сложен компьютерный мир, и как я далека от всех его свойств и особенностей! Зато вцепилась в слово "ламер" - оно красивое,
не то, что "чайник"... хотя "мой" термин означает "еще тупее"...
=Обнимаю тебя, моего дорогого юного юзера-блогера!=Ина Ламер.

Инесса Федина Продолжение   23.04.2010 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.