Я и...
обпивались холодным чаем
Я была в него влюблена
и оно в меня до отчаяния
Мы ловили глаза глазами
И слышали сердца биение
Все опять повторялось по кругу -
трепетание и скольжение
Целовали пальцы, кусали губы,
не смея спросить, когда это кончится
Мы, несомненно, любим друг-друга
Я и мое одиночество
Свидетельство о публикации №110041801416
Заходите на мою страничку!
С теплом, Рита)
Рита Шишкина 3 11.12.2010 17:24 Заявить о нарушении