Творец

Вначале  Бог создал Конфликт
Затем сказал: Да будет Свет!
Во  Время проявился Лик
Творец Пространства многих лет.

В Конфликте этом Человек
В свободном выборе Конфликта
И вот мы слышим первый крик
Ошибку в выборе момента…

Но есть ли время, изменить
Ума ошибку, недоумку?
Науку надо в том винить
Она томила нашу думку.

Не охватить всей Тьме наш Свет
Ибо, как Жизнь Свет будет вечно
Стихами мыслю много лет
Живу – пишу стихи беспечно.

А Тьма пытается схватить
И редкий в Свете устоит
Распять, повесить, опустить
За деньги Тьма всех нас гнобит.

За что же платим мы налоги?
На них Тьма Свет во мне томит
Живут на них все Бандерлоги
Творец  пред ними как бандит.


Рецензии
Супер стих!!
Очень понравилось!

Серж Блэйк   18.04.2010 05:58     Заявить о нарушении