Так много грусти в твоих глазах

Так много грусти в твоих глазах,
Я напишу тебе в стихах,
Как сердце бьется
В твоих руках,
Но не сдается...
Любовь и страх
Живут под солнцем...
А я пишу ему в стихах...
А он смеётся...
А ты ответишь мне в стихах
Иль сердце рвётся?


Рецензии