Как все начиналось

Как только возник, стал желтеть… Белый дом
Восторженно встретила нация,
И нам показалось:  вот  Армагеддон*,
Увы, был экспромт  -   имитация.

И принялись мы разворовывать Русь,
И вышли с ножами, с обрезами.         
Ну, плюнь, ну давай  еще раз, я утрусь -
Так мы по утру уже врезали.
________________________________
* по Ожегову - в христианстве
последняя война добра и зла.


Рецензии