Был

Ты был самой острой иголкой.
Такой нужной и жутко опасной.
Тихо.Верно.Немножечко тонко
Я была просто ниткой безгласной.

Ты был самым долгим кошмаром.
Таким диким и очень привычным.
Твердо.Больно.Немножечко странно
Я была просто чьим-то отличьем.

Ты был самой красивой песней.
Такой звонкой и очень знакомой.
Нежно.Мягко.Немножечко честно
Я была лишь мелодией скромной.

Ты был самым большим счастьем.
Таким дерзким и очень желанным.
...все меняя в словах части...
Ты был. Самым любимостранным.


Рецензии