На стихотворение «Картинки без выставки» (Нина Лёзер)
http://stihi.ru/2010/04/11/2719
Природа спит уже который год, (лишь я не сплю - пишу экспромт свой скромный). Устав бороться, спит честной народ, покоем дышит всюду мир огромный. Террактов нет, землетрясений нет, потух вулкан в Исландии, коварный. Живет без потрясений белый свет и "ТУ" в Смоленске сел элементарно. Такой вот в бренной жизни поворот. (Кто запретит? Мечтать имею право!) Закрыв глаза, кладу с улыбкой в рот кусочек торта с запахом какао.
Так легко и буднично просто, подкупает мастерством слога! И как бы ни был записан стих, если он чёток по размеру, он всё равно читается так, как задумано автором! Ну, а автор-то кто? МАСТЕР!
Галина Шкавронская 21.09.2010 19:08
Заявить о нарушении
Галя, благодаря тебе перечитал стих и все рецензии, часто ведь забываешь, о чем стих. Я экспромт написал почти в шутку, что подтверждает "кусочек торта с запахом какао", позаимствованный у Нины, а когда перечитал готовый, думаю, да он же тянет на стих и поставил к себе. А насчет того, что он записан в строчку, но читается, как обычный, ты права, четкий ритм будет восприниматься в любой записи. Спасибо. 23 фестиваль и я с вечера сидел за баяном, а потом глаза начали слипаться и лег, и вот среди ночи только включил комп, чтобы ответить на рецы.
Иван Наумов 22.09.2010 03:47
Заявить о нарушении