***

Я наверно больна тобою,
И наверное скоро умру...
Я могу закричать от боли,
Но я робко, спокойно молчу.
Я молчу, чтобы жизнь продолжалась,
Чтобы пахли луною цветы,
В океане волна,чтоб качалась,
Чтобы жили людей мечты...


Рецензии