Я хочу...

Я хочу, чтобы ты смотрел мне в глаза, долго-долго и очень внимательно. И увидел в них все мои чувства, все желания. Я хочу плакать на твоем плече, и чтобы ты понимал мои слезы, чтобы ты прижимал меня к себе и гладил по волосам.
Я хочу краснеть и смущаться, и ждать «случайной» встречи и «нечаянных» прикосновений. Я хочу, чтобы ты все время был рядом.
Я хочу, чтобы ты понял, как мне плохо, и грустно и тоскливо. И что я несчастный человек. Не потому  что ты в этом виноват, и я не счастлива с тобой, а просто по жизни. Я живу прекрасными фантазиями и забываю, что реальность прозаична. Я забываю, что не достойна жить так, как мечтаю.
Я хочу улыбаться и чтобы глазки щурились, и смеяться всем телом, и говорить не думая. Я хочу получать удовольствие от жизни. Я хочу быть хиппи и любить все живое. Я хочу вернуться в детство, и чтобы босиком по траве и голышом в реку, и чтобы куклы были живыми, а из плюшевых игрушек получался дом для киндер-сюрпризов.
Я хочу тебя. Я хочу знать, что ты меня любишь и хочешь, что ты меня не оставишь и не отпустишь. Я хочу, чтобы ты прощал и заботился. Я хочу, чтобы ты меня обидел, и простить тебя. Я хочу смотреть на тебя и любоваться, и радоваться, что ты – мой. Я хочу, чтобы ты был сильным и властным. Хочу чувствовать твою мужскую силу. И свою женскую слабость…
Я хочу научиться быть счастливой с тобой, какой я умела быть без тебя…
Я хочу найти себя…


Рецензии
Никусик, я утащу к себе в заметки... И ещё подумаю над этим. и прочувствую.. Отозвалось и задело одну из глубоких струн... Спасибо)

Матфея   27.05.2010 14:52     Заявить о нарушении