В каждой строчке

Эпатаж - это если бы я разделась
Или ударила кого-то по лицу
Когда я всё это начинала
То ни на что не надеялась
И незаметно пришла к концу
Всех начинаний
Ты же знаешь,что расставаний
Я больше не перенесу
Стихи как душевное порно
Я волнуюсь теперь за двоих
Такая назойливость формы моего изложения
Наводит на мысли
Ощущение, что разговаривать можно долго
Не проще ли закрыть глаза
И наблюдать за темнотой?
Здесь каждая строчка опять пропитана
Тобой


Рецензии