Скольжение, крушение надежд
Скольжение,
Крушение
надежд...!
Но наши откровения -
Не для ушей невежд!
Мы - люди от рождения,
Нам мыслить - не во вред,
Но нам грядёт
Скольжение,
Крушение надежд.
Нас радости весенние
Не радуют - в конце ж:
Нас ждет опять
Скольжение,
Крушение надежд!
Пройдёт, исчезнет рвение,
ГодА сойдут на нет...
Останется
Скольжение,
Крушение надежд!
Сборник "Мечты и ностальгия 1968-1970", Ереван, Армения, 09.05.1969 (66)
Свидетельство о публикации №110041800124