Давай...

Давай уедем с тобой куда-нибудь. Только ты и я, и неважно куда мы отправимся. Давай не думать о деньгах и тратить сбережения. Давай отправимся на вечеринку, напьемся и будем долго-долго танцевать, и подпевать знакомой музыке, и дурачиться, и купаться одетыми в море или в бассейне, а потом снимем мокрую одежду и будем купаться голыми. И все равно, что кто-то увидит, и что-то подумает. А потом займемся любовью… так, как захотим, не отказывая себе ни в чем. Не сдерживая желаний, не скрывая фантазий.
А утром поедем изучать окрестности: купим первый попавшийся тур, любую экскурсию, или пойдем сами. Не имеет значения, что смотреть, потому что мы будем смотреть друг  на друга. И наслаждаться жизнью, и не иметь проблем.
Давай совершим что-нибудь безумное, что-нибудь, чего не совершали никогда и ни с кем. Давай улыбаться людям и быть счастливыми. Давай… пожалуйста…


Рецензии
Охххх....
вдохновенно и глубоко-лично)
подумалось, что могу отозваться вот этим http://www.stihi.ru/2010/01/21/4202

Матфея   27.05.2010 15:01     Заявить о нарушении