Сколько я ни ездил...
Сколько я ни ездил
в поездах-вагонах,
Сколько ни курил
в тамбурах-уборных,
Сколько ни встречал
лиц и взглядов новых,
С кем только ни молчал
В долгих разговорах,
Сколько ни писал
В книжечку знакомых,
Так и не нашел
Нигде себе подобных.
Свидетельство о публикации №110041801182