горькость

горькость похожа на правду
вкусом, а может судьбой
правда пропитана ядом
запахом роз и тобой
так ошибаться в людях
роскошь доступная мне
в мирное время судьи
живут в напротив окне
горькость похожа на пулю,
летящую прямо в цель
цель можно выбрать любую
сейчас как мишень апрель
так ошибаться в радужке
спело-вишнёвых глаз
роскошь доступная маленьким
и любящим всё напоказ,
а горькость похожа на яблоко
с ранкой от червяка
немного на недоласканность
в пуантах забвенно скользя,
немного на сожаление
от солнца вместо дождя
и на моё вдохновение
пришедшее вместо тебя


Рецензии
Кайфова!!!Кайфова!!!

Алексеев-Мрачный   09.06.2010 00:55     Заявить о нарушении