Будем!
Конечно!
Даже непременно!
Медведица Полярная свой круг
Проковыляет –
медленно, но верно...
И день пройдёт,
за ним и вечер,
Но лишь затем
сойдёт счастливый миг
Очередной любовной встречи.
Я к ней готов...
Играет Григ...
И гномы шествуют сурово.
И ты – как Сольвейг –
петь готова,
Но,
недоверие в словах тая,
Ко мне прильнёшь...
Вновь счастлив я!
А ты?!
Спросить тебя не смею:
Я в нашей близости ...немею...
Свидетельство о публикации №110041801158