Exodus

Мы будем счастливы, мой друг,
Когда уедем из России!
Когда?
Куда?
Кого спросили?!
А может зря мы – так вот,
вдруг?!

Молчит  распятая Россия –
Не скажет – ДА!
Не скажет – Нет!
Её терзает свой завет –
Чреда свобод,
чреда насилий...

И боль пропоротых гвоздём
Незаживающих ладоней...
Уедем напрочь!
Всё путём! 
Скорей осёдлывайте кОней!!!


Рецензии