В объятиях красавицы Дианы

В объятиях красавицы Дианы
Хочу я провести и ночь и день.
Испить любовь и стать безумно пьяным,
Целуя все и даже ее тень.

И в спальню светлую внести голубку сна,
В любовном утопая ворковании.
"Моя принцесса, от любви ли ты пьяна"?
Я обожаю губ и душ соприкасание.

Забыть мораль и Бога позабыть,
Отречься от губительной пустыни.
Шептать тебе-ты, боль моя и жизнь,
И счастлив и несчастен я отныне.

Знак верности навеки побежден,
Под маской истины желанного порока.
Красавица, я так в тебя влюблен!
А ты, любовь, порою так жестока.
 


Рецензии