Скажи, что ты делаешь со мной...
Раздирая когтями мне душу?
Кровожадна, как тигр степной,
Не щадя, разрывавший юную тушу.
Кружат надо мной гадкие птицы,
Свой крик заставляют слушать.
Я устал пить густой терпкий яд,
Который вливают мне в уши....
Свидетельство о публикации №110041801050