Жила я...

Жила я спокойно, привыкнув к потере...
Не знала любовных тревог.
Вдруг с сайта знакомств, сразу поверив,
Мужчину впустила к себе на порог.

Случайные связи обычно не прочны,
Но были глаза так нежны!
И я утонула в них, между прочим...
Другие слова не нужны...

В коньячном, в любовном ль угаре,
Кто это скажет теперь?-
Совсем мы себя потеряли,
Зайдя за закрытую дверь.

30.05.08г.


Рецензии
Неужели и так бывает, Людмила?!

Лютик 2   11.08.2010 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.