Нашим милым мужчинам...
Всем сынам, и зятьям, и мужьям
Трудоголикам, а не бродягам
Посвящается песня моя.
Вы опора, надежда и стержень
Всех сплочённых и дружных семей,
И трудом Вашим – ныне, как прежде –
Государства стоят на земле.
Возвращаетесь вы поздно ночью,
Мы вас ждём за накрытым столом,
И готов вкусный ужин, а можем
Угостить и горячим борщом.
Пусть Господь будет к Вам милосерден,
Посылая насущный наш хлеб,
Пусть ваш труд будет всеми оценен
И несёт нам достаток, успех!
Фото автора.
Свидетельство о публикации №110041700995
Я и сам борщ варю, что сын постоянно просит!)
…
☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty
Евгений Глебов-Крылов 23.02.2012 22:38 Заявить о нарушении
Удачи Вам во всём!
С теплом,
Евгения Краснова 24.02.2012 16:50 Заявить о нарушении