Баюся! раманс

Няма таго,што раньш было:
Тваiх вачэй,салодкiх дней.
Павiнен я маучаць,што мару
Толькi пра цябе,пра цябе!
Павiнен я маучаць,што мару
Толькi пра цябе,пра цябе!

Праходзiш ты- мяне калоцiць,
А скажаш што- дык я маучу.
Скажыце мне,чаму iстотны
Зрабiць так крок я не магу?
Скажыце мне,чаму iстотны
Зрабiць так крок я не магу?

Кахаю я,але баюся
Сказаць пра усё,што на душы:
Здаецца мне,што памылюся,
Скажу не тое- ты збяжыш!
Здаецца мне,што памылюся,
Скажу не тое- ты збяжыш!

А iвы плачуць над ракою,
А ты iдзеш у канцы сяла.
I радам я- не я з табою!
Як ты змагла?Як ты змагла?
I радам я- не я з табою!
Як ты змагла?Як ты змагла?

Няма таго,што раньш было...

***
Нету того,что раньше было:
Твоих глаз,сладких дней
Должен я молчать,что мечтаю
Только про тебя,про тебя!
Должен я молчать,что мечтаю
Только про тебя,про тебя!

Проходиш ты- меня трясёт,
А скажеш что,так я молчу.
Скажите мне,почему существенный
Сделать шаг я не могу?
Скажите мне,почему существенный
Сделать шаг я не могу?

Люблю я,но боюсь
Сказать про всё,что на душе:
Кажется мне,что ошибусь,
Скажу не то- ты убежишь!
Кажется мне,что ошибусь,
Скажу не то- ты убежишь!

А ивы плачут над рекою,
А ты идёш в конце деревни.
И рядом я- не я с тобою!
Как ты смогла?Как ты смогла?
И рядом я- не я с тобою!
Как ты смогла?Как ты смогла?

Нету того,что раньше было...


Рецензии