Ё-моё!
когда объявят новый выход?
Наполеоном? Меттернихом?
Иль вовсе - ласковым котом?
А может проще быть травой?
Но не газонной, чтоб косилась
коровам племенным на силос,
а непременно полевой,
чтоб у корней селился крот,
а для жуков и божьих мошек
стать космодромом…
Или вот,
постелью для людей хороших,
чьи поцелуи по утрам
на мне останутся росою...
Травой уже затем быть стоит,
что в ней купаются ветра,
что солнце нежится с рассвета
в зелёных пажитях её...
Травой!
Теперь понятно это,
и непреложно!
Ё-моё!
Свидетельство о публикации №110041709824
Наташа Акимова 30.01.2011 19:03 Заявить о нарушении