Фальшивые слова

Под сводами ночного неба
Понятно было с первых слов
Фальшиво выводил "сонеты"
Непревзойденный сладкослов.

Как в первобытном одеяньи
Так неприкрыта была ложь.
Что проку в бурных излияньях
Блестит,но не с бриллиантом брошь.

И ночь,накрытая плащом
Что Азазель бросил небрежно
Стояла с огненным мечом
Бросая молнии мятежно.
И был огонь душевных сил
На те слова,что не от сердца.
Витиевато мастерил
С улыбкой хитрого умельца.
Играть в любовь-не мудрено
Фальшь распознать не может каждый.
Она как сладкое вино
Но ядом может быть однажды.


Рецензии
Все как в жизни...

Глаз Сокола Востока   08.05.2010 23:35     Заявить о нарушении