***

Спокойствие томных лесов
И тишь безграничных полей,
Шепот родных родников
И грохот больших мотылей,
Небесная ровная гладь,
Перины из облаков
Умели бы люди летать,
Чтоб не встречать тумаков.
Я кланяюсь в ноги тебе,
Неземной красоте природы.
Я хочу быть такой же, как ты,
Обладать безграничной свободой.


Рецензии